2017-05-17

Learning never ends 學,永無止盡

  

學習,是一門從小到大的人生課題,使我們在成長中創造動機、自信、企圖心和創造力。
群能不斷超越群能,多年的經驗累積成就業界的一席之地,因為我們懂得吸取客戶的寶貴意見,發覺自我思考的盲點,以快速調整做出改變,反思在案場遇到的所有問題,檢討、傾聽、提出解決方針,共同學習、共同研擬出配套方案,以確保計畫能順利進行。

無垠的知識需要不斷擴充,知識需要不斷堆疊,最終成為群能核心價值的一部分,這也是我們能快速變遷順應時勢變化的突破。






創意電視牆拼接整合系統

此次的案場採用一片55吋,4 X 3 的電視牆來架構整個環場,其中,群能使用了數位KVM (KeyboardVideoMouse)協作管理平台,只要利用一組滑鼠 (mouse) 和鍵盤 (keyboard),就能控制所有看得到的影像 (viedo),能夠合成各類圖像資源,執行統一管理、操作、調度、縮短反應時間以及提高工作效率等功能。
更強調與以往不同的是,我們採統一管理,實現人機分離,即能減少雜訊、熱浪及灰塵的干擾,也能讓設備提高性能和壽命。另外,我們更提供整線服務,可使機殼內部的通風更完善,冷空氣容易進入,設備的熱空氣也能順利排出,不僅外觀整潔清爽,還能讓機房安全度提昇。





產品說明:

Husion HDC IP10G-48F  48埠分佈式網路影音傳輸系統主機(標準固定式)
Husion HS-HDMI-C/TX-ASI  HDMI網路傳輸器
Husion HS-HDMI-C/RX-A-K2 HDMI  網路KVM接收器
Husion DCU CV-HD  快速球形攝影機
Husion HS-RT-8T  傳輸/接收器安裝配置機箱
Husion CCU DNC3000  分佈式網路控制器
Husion HS-HDMI-C/RX-ASI  HDMI網路接收器
Husion HS-MULF-C/TX-A-K  VGA/DVI網路KVM傳輸器
Husion HS-USBScan4/8  4/8埠KVM跨屏處理器(附USB線*17條)
Husion DCU 1600A  分佈式網路會議音頻解編器
Husion CCU DB21E-T  21吋交互式觸控面板
Husion HS-HDMI-C/TX-A-K HDMI  網路KVM傳輸器









0 意見: