2017-07-27

2017Husion Electronics湖森電子產品發表會

2017Husion Electronics湖森電子產品及新品發表會,於Samsung Smart House圓滿且充實的落幕,相信有您的鼓勵,是支持我們不斷成長的動力,未來,我們將秉持這份熱情,期待下個十年二十年,共同創造美好生活。
活動流程:
1.來賓報到。
2. Husion Electronics 湖森電子品牌形象之傳達。
3. IMIS分佈式影音控制傳輸管理系統、其他產品設備說明與操作。
4.數位KVM協作管理平台說明與操作。
5. X-able群能系統科技實績案例之展示。⇢點我看更多
6.自由觀摩與提問。

主要展出商品設備:
Husion Electronics 湖森電子全產品設備- IMIS分佈式影音控制傳輸管理系統、數位KVM協作管理平台、分佈式網路控制系統、分佈式網絡會議系統、系統配件和管理平台、模組化矩陣系統。

< IMIS分佈式影音控制傳輸管理系統>
1.說明:湖森電子的IMIS分佈式與傳統核心化的全分佈式設計不同,系統間各部能獨立作業,效益在於若出現單點故障,不影響全系統運行,擁有極高的系統穩定度,採用嵌入式Linux,具有強大的客製功能及良好的移植效能,不會出現系統當機,可提供7()x24(小時)工作,包括最快的超級電腦執行,都是基於Linux核心的作業系統。現場實際展示單螢幕拼接效果、拖曳上屏功能、視訊預覽、支援大螢幕反饋等。
2.系統功能:具備影音訊號集中管理和傳輸、不同空間影音訊號源的交互傳輸、場景模式的客製化、多螢幕組合及單螢幕拼接、4K UHD超高解析度輸入、影音訊號的錄製、IPC訊號傳輸至大螢幕與雲端服務。⇢更多IMIS分佈式

<數位KVM協作管理平台>
1.說明:液晶拼接電視牆的普遍、LED電視牆解析度的提升、高亮度投影機價格的合理化以及高畫質數位影像的整合,都是視聽系統整合工程的核心;湖森電子將數位KVM系統導入至視聽產業中,操作者只需運用一套鍵盤、滑鼠,即可同時對應八台電腦(最多),然而,這些場合的訊號源,都是跟「多電腦、多螢幕、多位操作者」的條件緊密配合,並建構在全數位、即時高畫質影像(4K UHD、影像延時小於0.033)的架構下,例如:防災應變中心、勤務指揮中心、交通行控中心、學校行政單位、監管單位等。
2.系統功能:具備跨平台操作、多螢幕跨視窗操作、跨螢幕存取檔案與雙邊遠端對講功能。
更多數位KVM    

拼接電視牆-湖森電子/群能系統科技

拼接電視牆-湖森電子/群能系統科技

靜態設備展示區-1 <更多商品>

靜態設備展示區-2 <更多商品>

靜態設備展示區-3 <更多商品>

動態設備展示區-1 <更多商品>

動態設備展示區-2  <更多商品>

動態設備展示區-3  <更多商品>http://www.x-able.com.tw/product_list/1/1/0

Samsung Smart House現場實況

講師精彩演繹-IMIS分佈式影音控制傳輸管理系統-1

講師精彩演繹-IMIS分佈式影音控制傳輸管理系統(實際操作示範)-2

講師精彩演繹-數位KVM協作單元-1

講師精彩演繹-數位KVM協作單元(實際操作示範)-2

會後花絮-工作同仁為賓客詳細解說、操作設備功能-1

會後花絮-工作同仁為賓客詳細解說、操作設備功能-2

會後花絮-工作同仁為賓客詳細解說、操作設備功能-3

會後花絮-工作同仁為賓客詳細解說、操作設備功能-4

會後花絮-工作同仁為賓客詳細解說、操作設備功能-5

會後花絮-工作同仁為賓客詳細解說、操作設備功能-6

場邊花絮-接待區親切的工作同仁




















場邊花絮-提供精緻美味餐點
____________________________________________________________________________________________________________




















美好的延續...
謝謝您的蒞臨,讓發表會這麼圓滿。
我們也相信您從中看見了湖森的獨特,看見了合作的契機。
就讓這份美好從今展開,延續下去。

對於發表會上的內容想更進一步了解,
請不吝與我們聯繫。立即洽詢

主辦單位:
Husion 湖森電子科技有限公司、X-able 群能系統科技有限公司
協辦單位:
Samsung 三星電子股份有限公司、精技電腦股份有限公司、PAL 柏樂專業燈光-音響

0 意見: